• RSS
  • Add To My MSN
  • Add To Windows Live
  • Add To My Yahoo
  • Add To Google

Статистика

  • Записей (333)
  • Комментариев (0)

Архивы

День открытых дверей ППЭ состоялся. 

10 апреля 2017 г. 14:47:00

      В рамках работы по информационному сопровождению государственной итоговой аттестации на территории района 8 апреля 2017 года на базе МБОУ Кагальницкой СОШ № 1 состоялось районное мероприятие для родителей, выпускников 9-х и 11-х классов, педагогов, руководителей школ Кагальницкого района –  День открытых дверей пункта проведения экзаменов.

В этот день родители и учащиеся знакомились с пунктом проведения единого государственного экзамена - ЕГЭ, основного государственного экзамена -   ОГЭ.   В мероприятии приняли участие заместитель заведующего Отделом образования Кагальницкого района Гаврилова Е. М., ответственный за организацию и проведение ГИА по образовательным программам основного общего и среднего общего образования на территории Кагальницкого района, Молодова Н. А., директор школы, Катьянова Л. А., руководитель ППЭ ОГЭ, ЕГЭ, члены временного коллектива –  педагоги МБОУ Кагальницкой СОШ № 1.  

     Всем присутствующим предложили пройти всю  процедуру проведения экзамена, начиная с линейки перед входом в пункт проведения экзамена, прохождения через стационарную рамку металлодетектора, узнать о функциональных обязанностях директора школы во время проведения экзамена, аварийном генераторе на случай отключения света, увидеть камеры видеонаблюдения в аудиториях,  проверить работу подавителей связи, познакомиться с работой организаторов в аудитории и вне аудитории. Ребятам и их родителям напомнили о правилах поведения участников ЕГЭ и ОГЭ на экзамене, о порядке ознакомления с результатами и сроках подачи апелляции о нарушении процедуры проведения экзамена, апелляции о несогласии с полученными баллами, а организаторы в аудитории зачитали Инструкцию, с которой знакомятся участники на экзамене. Кроме того, присутствующие еще раз были информированы о порядке и сроках пересдачи экзаменов в случае получения неудовлетворительных результатов.